当前位置┃网站首页 > 政务 > 要闻 > 旅游要闻 > 正文

全州旅游系统履职尽责工作再获省旅游委肯定

时间:2017-08-09 15:03:17    来源:中国恩施旅游网
  8月7日,全省旅游系统履职尽责督促检查工作推进会在赤壁市召开。会议通报全省履职尽责督促检查集中督查情况,总结交流前一阶段工作情况,安排部署下一阶段工作任务,动员全省旅游系统再加压力、再鼓干劲、再添措施,确保高标准、高质量完成履职尽责接受督促检查的各项工作任务。州旅游委党组成员、副主任徐忠碧在会上发言,汇报全州旅游系统履职尽责工作情况及下步安排。
  在通报中,省旅游委认为恩施州旅游委机关作风良好,工作基础扎实;履职尽责工作专班得力,履职尽责工作台账齐全;“七大专项行动”有序开展,并在此基础之上开展相关活动进行拓展和充实;敢于查摆问题,务实开展整改,对问题清单化建档,销号管理;“一把手”主动加压施策,及时保持对上对下的沟通联络,积极推动工作;实施市场秩序前置管理,紧盯重点时段、重点部位的市场监管,效果明显。
  下一步,恩施州旅游系统将聚焦49个问题和陈江龙同志调研旅游产业指出的问题,以积极的政治担当扎实推进整改;持续深入开展“7+1”专项行动,坚决防止慢作为、不作为的懒政行为和推、拖、躲的怠政行为,整出群众满意度;大力选树身边典型,弘扬行业正能量;突出执纪问责,对群众举报和检查中发现的违纪违规问题,严肃处理,增强震慑效应。全州旅游系统将进一步坚定信心、直面矛盾、勇于担当、主动作为,在履职尽责督促检查工作中展现旅游新形象、体现旅游新担当、发挥旅游新作为,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。