当前位置┃网站首页 > 政务 > 要闻 > 旅游要闻 > 正文

利川市旅游局进社区学习“7.26”讲话精神

时间:2017-08-10 16:31:58    作者:夏敏    来源:中国恩施旅游网
  8月7日下午,在佛宝山双河口社区进村入户精准扶贫的利川市旅游局干部职工匆匆赶到社区新落成的村委会小楼,与社区15名党员一起参加“支部主题党日”活动,通过电视、手机等客户端共同学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。
   为促进党员干部更好地理解总书记“7.26”讲话精神,利川市制作了《吹响党的十九大的行动号角——习近平总书记“7·26”讲话学习体会》的教学视频,报告从概况、主题、主要内容三个方面进行讲解,号召全市上下深刻认识和把握讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,深刻认识和把握讲话的丰富内涵、精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
   “7·26”重要讲话精神在党员干部中引起强烈反响。市旅游局党组成员、腾龙洞风景管理处主任朱传军表示,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,内容十分丰富,我们在旅游扶贫工作中要紧扣总书记“小康不小康,关键看老乡”和“一个都不能掉队”的指导思想,为扶贫联系村多做实事,以新作为、新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。
   当天,在苏马荡林海云天流动党员支部,近20名“候鸟”党员也聚在一起观看了教学视频,随后,“候鸟”党员们展开热烈讨论。浙江育英职业技术学院原党委书记周治斌说:“只要我们的党坚强了、纯洁了,实现中华民族伟大复兴的梦想就指日可待。”