中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施州举办旅游产品重庆推介会

时间:2017-08-08 14:21:30    来源:中国恩施旅游网
  8月7日,恩施州旅游产品重庆推介会在重庆盛装亮相。恩施州政府副州长张勇强、重庆市旅游局副局长秦定波出席推介会并致辞, 恩施州旅游委、各县市旅游局、重庆市100余家旅行商和恩施州景区、旅行社、宾馆酒店代表,以及中国旅游报、重庆日报、重庆晨报、重庆商报、重庆广电集团、重庆卫视、新华网、重庆旅游网等新闻媒体参加推介会。

副州长张勇强致辞

重庆市旅游局副局长秦定波致辞

州政府副秘书长余和平主持推介会
  恩施州政府副州长张勇强、重庆市旅游局副局长秦定波在致辞中分别表示,恩施州与重庆市地缘相近、人缘相亲、商缘相联,两地不论在民俗风情上,还是经济发展上都有着深厚的历史渊源,在旅游产业发展上更具有广阔的合作领域和空间,两地将进一步加强旅游交流与合作,推进资源共享、市场共享、信息共享、客源共享,更好地实现优势互补、互利共赢,共同促进两地旅游业繁荣发展。

会议现场

州旅游委推介旅游线路产品
县市旅游局推介优惠政策
  恩施州旅游委推介了探秘探险的心跳之旅、文化体验的心醉之旅、休闲避暑的心净之旅、康体养生的心怡之旅四条经典线路,各县市旅游局发布优惠政策,向重庆市民发出“清凉之夏”的盛情邀约。

会场外的布景

有奖问答

歌舞表演
  整个推介会注重氛围营造和对接实效,会场外的彩龙船、吊脚楼造型和18家4A以上景区展板,让重庆旅行商直观了解恩施州的民俗风情和旅游产品,会场内的线路推介、优惠政策发布、现场问答抽奖和土苗民族歌舞表演,将参会人员带入了大美恩施的画卷之中;两地旅行商开展了交流洽谈,在线路合作等方面达成了初步共识。
  恩施州近年来通过举办推介会、出台优惠政策、投放宣传广告等方式,持续巩固和拓展重庆市场,重庆市已成为恩施州继武汉之后的第二大客源地,占据游客总量的25%以上。