中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

柯俊率队赴省旅游委对接旅游工作

时间:2017-12-05 14:11:08    作者:徐忠碧    来源:中国恩施旅游网
  12月1日上午,恩施州委书记柯俊,州委副书记、州长刘芳震,副州长张勇强等到省旅游委对接旅游工作,省旅游委党组书记、主任晏蒲柳,副主任周正素、李开寿等出席了座谈会。
  座谈会上,柯俊一行对省旅游委长期以来的关心支持表示感谢,并介绍了近年来我州的经济社会发展和全域旅游创建情况。柯俊还特别就恩施州旅游的供给侧改革深入推进、破解体制机制瓶颈、大手笔谋划项目、未来发展的目标定位等方面,与省旅游委领导深入交换了意见,并请求省旅游委在工作方向、重点、政策上给予支持。
  省旅游委对恩施州委州政府重视旅游工作给予高度评价,并对恩施州旅游工作予以充分肯定。党组书记、主任晏蒲柳说,恩施州旅游是湖北旅游的大事,省旅游委将全力支持恩施州旅游事业,营造大环境、引进大投资、建设大品牌、解决大难题,使恩施州成为湖北旅游的一面旗帜。
  湖北省旅游委各处室负责人、恩施州委办公室、州政府办公室及州旅游委相关人员参加了座谈会。